5 Gründe, weshalb ihr Kokosöl nicht verwenden solltet!

Es scheint als wäre unsere westliche Welt von einem übertriebenen „Kokosöl-Hype“ infiziert. Stars und Models bezeichnen es als ihre Ernährungs- und Beauty Allzweckwaffe und selbst beim Discounter sieht man dieses exotische Öl mittlerweile im Regel neben den anderen Ölen stehen. Kokosöl hat sich zu einem unverzichtbaren Produkt entwickelt. Doch wie gesund ist Kokosöl wirklich? Welche Inhaltsstoffe besitzt es und sind diese tatsächlich als so positiv zu bewerten, wie es uns die Medien suggerieren? Wirkt es präventiv gegen Herz-Kreislauferkrankungen und sogar Krebs? Lässt es sich im Kampf gegen Pilze, Viren und Bakterien einsetzen? Und fördert Kokosöl wirklich eine Gewichtsabnahme?

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Eier – gut oder schlecht für unsere Gesundheit?

Eier sind Bestandteil vieler unserer Lieblingsgerichte, ob in Kuchen, Waffeln, Pfannkuchen oder in vielen verpackten Lebensmitteln, wie z.B. in Teigwaren, Gebäck und Keksen, Saucen, Eis, Desserts, panierten Gerichten, Zwieback und Fertigsalaten. Denkt man an einen Brunch oder ein gemütliches Frühstück mit Familie oder Freunden sind Eier als klassisches Frühstücksei, Spiegelei, Rührei oder Omelette ebenfalls mit von der Partie. Dabei gelangt kaum ein Nahrungsmittel aufgrund von Skandalen derart häufig in die Presse – verseuchte Eier mit Fipronil oder Salmonellen.

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